莫名“被担保”上黑名单续 :当事人要求赔偿被拒绝

 2016-10-14 07:21:07  来源:映象网  责任编辑:root   点击:134次

分享到:

  映象网焦作讯(映象网记者) 2016年9月27日,映象网报道了焦作博爱居民莫名被担保贷款上黑名单的新闻,10月9日,受害人的丈夫仝先生再次来到博爱县农村信用社,博爱农信社领导告诉仝先生,其妻子黑名单已经消除,至于其提出的其他问题及赔偿要求,则无法接受。

  10月9日,记者随同仝先生一起来到了博爱农信社采访此事。博爱农信社一位姓申的部门主任告诉仝先生,其妻子黑名单已经消除,同时还拿出了一份处理决定,这份2015年作出的决定,承认该行信贷员娄某某违规操作的事实,决定给予行政警告处分,责令其向客户道歉消除不良影响,并且杨女士蒙冤受到的黑名单也已经被撤销。对于这样的处理结果,仝先生认为处理程度较轻,自己提出的赔偿信用社也没有答应。仝先生说:“2015年的处理,我现在才拿到决定。娄红安这一年也从来没给我道过歉。我妻子信誉受损,我俩因为这事还差点离婚,农信社应该给我经济补偿。”

  对于仝先生的要求,信用社负责人表示:“对你的遭遇很遗憾,但是对于赔偿,我们这边是不会出了,你如果想要赔偿可以去信访部门或者公检法部门申诉。除非强制,我们自己是不可能出这钱的。”

  对此,仝先生表示,将会继续追究此事,讨回自己的权益。

  

博爱农信社给出的处理决定

  博爱农信社给出的处理决定

  

处理决定落款时间为2015年

  处理决定落款时间为2015年

CopyRight(C)2007-2015 第一产经日报报业 All Rights Reserved 京ICP备12011160号
网站所刊载信息全部转载互联网,不代表第一产经网观点|版权由原作者拥有,不对内容真实性负责
第一产经网仅作为用户获取信息之目的,并不构成投资建议。市场有风险 投资需谨慎