海南蔚蓝星宸开发商雅居乐对业主的多重骗局

 2018-04-13 12:08:14  来源:新闻资讯  责任编辑:root   点击:134次

分享到:

  近日,来自海南英州清水湾蔚蓝星宸2期的众多业主聚集在位于开发商雅居乐海南陵水县清水湾售楼部进行维权,但遭到开发商暴力阻止,并有人现场抢夺业主财物。该事件引起了记者关注,详细了解,众多业主控诉该楼盘开发商雅居乐存在故意隐瞒事实、欺诈销售、私自改动规划图、损害业主权益等多重骗局。

  众多业主表示:2016年3月左右,海南陵水县英州镇清水湾蔚蓝星宸2期楼盘开售,开发商雅居乐故意隐瞒楼盘前方地块已经于2014年通过审批即将盖1栋高楼的事实,以无遮拦海景房、大型商业超市配套、未来配套设施不超过三层等承诺为卖点,引诱一千多户业主以比周边同期楼盘高1倍的价格购买,导致广大业主上当受骗。

  下图为业主于2016年3月购房时开发商销售人员提供的宣传图,商业区域没有标示任何高层建筑:

C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\WeChat Files\842523971065676148.jpg

  下图为业主在2016年10月于开发商售楼部购房时拍摄的售楼部沙盘的照片,沙盘上商业区域没有标示任何高层建筑:

  同时,雅居乐擅自修改原规划、在原来规划基础上加高配套设施高达4层,并将原来高楼提高到82米,(本小区楼高约75米),减少公共商业配套设施,增加了40000平米高层服务型公寓,高楼数量增加到3栋,导致小区视线受阻,海景房不复存在。业主利益受到极大损害,但该方案依然获得了专家论证通过。

  2018年3月底开发商重新制作的沙盘

C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\WeChat Files\37383510836981317.jpg


现场拍摄图

  让业主最不能忍受的是:雅居乐并无意愿兑现购房时的承诺(录音、宣传册、沙盘证明),并采取各种手段阻止业主正常维权。

  当初花高价购买的海景房如今却荡然无存,很多业主无法接受这样的事实,多位业主表示,以上事实清楚,证据充分,希望能引起社会各界关注,也希望雅居乐兑现对业主的承诺,响应多位业主的诉求,还业主们一片碧海蓝天。

CopyRight(C)2007-2015 第一产经日报报业 All Rights Reserved 京ICP备12011160号
网站所刊载信息全部转载互联网,不代表第一产经网观点|版权由原作者拥有,不对内容真实性负责
第一产经网仅作为用户获取信息之目的,并不构成投资建议。市场有风险 投资需谨慎