AdMaster:挖掘数据石油,驱动商业科技变革

 2018-03-23 17:03:32  来源:第一产经网  责任编辑:产经采编   点击:034次

分享到:

  3月22日,AdMaster 2018数据领袖峰会于上海龙之梦大酒店顺利举行。领先的独立第三方数据技术公司AdMaster携手探索传媒、二更视频联合打造了这场行业盛会。

  本次峰会报名人数近2000人,经过组委会筛选后发送参会邀请并参加会议的嘉宾600余人,其中80%以上为品牌主;逾50家国内外知名媒体共同关注报道,FT中文网作为独家海外媒体合作伙伴鼎力支持;来自中国广告协会、中国媒体评估委员会、IAB Tech Lab、复旦大学、腾讯、微博、麦当劳等各行各业的演讲嘉宾32人。肯定并重视数据价值的生态链多方共同努力,联手打造了这场数据头脑风暴盛宴。

  在互联网科技飞速发展的今天,品牌主与消费者沟通触点愈加多样化碎片化、广告呈现形式及内容趋于多元化。无数的新问题在这几年出现,无论是拥有多年经验的资深市场人还是新入职的菜鸟,都面临着时代的重重挑战。

  AdMaster 深耕行业十二年,为80%以上的国内外品牌提供数据解决方案,服务范围覆盖各行各业,已然成为中国市场数字评估的标杆和领导者。此次举办2018数据领袖峰会,旨在搭建一个帮助企业发现问题、解决问题的平台。各领域专家及领袖通过这个平台,站在不同角度,从高度和深度两个角度探讨数据的影响力与价值,利用不断迭代更新的数据技术手段,应对企业数字化转型过程中层出不穷的全新挑战。

  本次峰会举办一天,上午主会场站在宏观的高度剖析数据对消费者生活、经济和社会的影响,下午三个分会场分别从广告监测、社交洞察、汽车行业三个方面进一步探究企业如何在不同的营销场景和目的下触达并触动消费者,从而利用数据实现商业价值。

  上午,AdMaster 首席执行官陈传洽(Calvin Chan)接受了第一财经电视台的采访,他指出:“AdMaster 是数据监测与效果评估方面的专家,我们既要帮助品牌与消费者建立直接的联系,达成更高效、更有关联性的沟通,也要坚持保障消费者的隐私与品牌的安全。这对技术有非常高的要求,也是AdMaster与品牌、消费者建立信任的基础。”

  AdMaster 首席执行官陈传洽(Calvin Chan)接受第一财经电视台专访

  企业如同汽车,数据如同石油。在现在乃至未来,数据将不再是“锦上添花”,而是“不可或缺”。数据能助力企业更科学地决策,也能帮助企业沉淀经验、客户和资源让其长期发展,更加能推动商业和社会的进步和革新。AdMaster始终坚信,在技术的不断进步过程中,数据的价值也将被挖掘出无限的潜能,创造更大的影响力及价值。


CopyRight(C)2007-2015 第一产经日报报业 All Rights Reserved 京ICP备12011160号
网站所刊载信息全部转载互联网,不代表第一产经网观点|版权由原作者拥有,不对内容真实性负责
第一产经网仅作为用户获取信息之目的,并不构成投资建议。市场有风险 投资需谨慎