春风吹开创业花,布米童艺红安校区迎来“开门红”!

 2018-03-15 16:58:35  来源:第一产经网  责任编辑:产经采编   点击:034次

分享到:

  三月春风令整个大地都充满了生机,一切崭新的梦想与希望都在春日的阳光下悄悄滋长。在富饶的江汉平原上,布米童艺的神奇种子正生根发芽,绽放最美的艺术之花!

  在红色革命老区湖北省红安县,布米加盟校再次引爆儿童艺术教育热潮,红安校区仅仅试营业的两个月期间就招收了六十多名全款学员,在布米的业绩榜上留下了浓墨重彩的一笔!那么,一个小小的县城是如何实现这一惊人业绩的呢?主要有五大秘诀!

  秘诀一:强大的品牌力量

  布米童艺作为有声教育集团旗下的王牌产品,是少儿艺术教育行业内的领军品牌,实力雄厚,优势显著。布米童艺在全国各地的加盟校区有一百多所,涵盖从一线到基层各个层次的城市,为无数的孩子点亮了艺术梦想,引领他们走上了成才之路,积聚了一流的口碑。此外,布米专注于少儿艺术的教育培养,与基层城镇家长迫切的儿童素质教育需求是相吻合的所以在红安一落地就迅速被当地消费者认可。

  秘诀二:一流的特色课程

  布米独特的教育理念和由专业团队打造的一流课程体系,保持着强大的竞争实力。布米教学体系用专业和系统解决孩子99%汗水和努力的问题,从而让孩子用有效的方法,培养良好的习惯,有计划的去学习艺术,感受艺术美。结合孩子的心理及生理发展特点,用系统的教学体系培养和激发孩子的兴趣。

  布米童艺旗下课程众多,除提供多科目大课班教学机制下的专业艺术教学外,还会定期举办艺术沙龙、文化展览、艺术讲座等特色十足的大型文体活动,让孩子们可以时时刻刻品味到艺术的号召,尽享艺术之美。布米童艺为契合家长需求和增加校区营收为目的,开创了更多的特色课程,礼仪课程,T台秀课程,非洲鼓课程,尤克里里课程,口才表演课程,科学小实验课程,儿童舞台剧课程等形式丰富的短期学习的特色课程,更加全面的培养儿童的综合能力。

  秘诀三:实力过硬的全职师资

  红安校区重视质量保证,加大投入,使用教学经验丰富、专业技巧过硬、真心热爱儿童艺术教育的全职师资,避免了短期招募流动师资造成的教学质量不稳定,以及避免兼职教师水平参差不齐而影响授课水平的情况发生。一流的师资带来了一流的质量,一流的质量带来了不一般的市场反响。

  秘诀四:精准的宣传推广

  创业维艰,开始一段创业之路是是很不容易的,对加盟者的眼界和耐力都是一种考验。

  红安校区的校长投资人能力比较强,工作认真,创业思路清晰,富有创意。借助自己本人是一个架子鼓老师的优势。冬季不避严寒,亲自在广场、学校门口演奏架子鼓,用实力与热情征服了一大批家长,取得了喜人的宣传效果,不少家长选择了现场报名。这种能吃苦、肯打拼的正能量印象也为品牌的推广起了不小的促进的作用。

  此外,红安校区十分重视寒假班的学员转化,以优质的教学水平为保证开展了精彩的结业汇报演出,让最初选择布米的家长直观地体会到了孩子在布米获得的艺术成长,对品牌更加信赖,再配合上积极的营销优惠,寒假班转长期课自然是水到渠成。

  秘诀五:真诚的教育初心

  红安校区“开门红”背后是校区“布米人”们坚守教育初心,真诚为了“焕醒每个小天才1%灵感”的最伟大理想而不懈努力的付出。也正是他们的这一份真诚换来了红安的家长朋友们最热情的支持,他们凭借着追求理想的热情,才能把布米的品牌力量、课程优势、营销战略发挥到最大效果。红安校区的成功,并非偶然!

  为了点亮每一个角落里的艺术梦想,这个春天,让我们继续跟随布米的旗帜,迈向鸟语花香的远方!

CopyRight(C)2007-2015 第一产经日报报业 All Rights Reserved 京ICP备12011160号
网站所刊载信息全部转载互联网,不代表第一产经网观点|版权由原作者拥有,不对内容真实性负责
第一产经网仅作为用户获取信息之目的,并不构成投资建议。市场有风险 投资需谨慎