发现奇迹—引领全球开拓食品 “肽”革命的中国运鸿

 2017-08-02 22:06:38  来源:第一产经网  责任编辑:产经采编   点击:034次

分享到:

  1920年活性肽被首次发现,它破译了人体生老病死的关键问题,开辟了人类疾病治疗的新纪元。 1958年,美国加利福尼亚大学教授美籍犹太人生物化学家赫伯特·博意尔博士Herber Boyer因潜心研究38年的活性多肽利用细胞重组技术,于当年获得诺贝尔生物学奖。

  科学家们普遍认为活性肽就是人体健康的司令部。 当人体内活性肽分泌充足、活性高时,活性肽充分发挥调控、抑制、修复、激活异常病变细胞的作用,保证人体健康。补充活性多肽对防治心脑血管、骨关节疾病、内分泌系统疾病、消化道疾病、糖尿病及肿瘤等具有非常重要的意义:

  ——美国医学专家尤•格林博士说:“肽几乎被用于治疗任何疾病,无药可与其相比。”

  ——美国皮肤老化国际研讨会主席尼吉拉斯•佩里孔医学博士说:“生物活性酶和肽具有极强的活性和多样性,优于任何营养及药品。”

  ——英国医学家帕特里克•霍乐福德说:“我已看到饮食和增补剂的效果更好于药物的效果。”

  ——德国柏林著名的全科医师勃拉姆•海因茨说:“证明营养疗法有效性的证据十分有力,如果现在的医生不能成为营养学家,那么营养学家将成为未来的医生。”

  ——德国专家鲍威尔•克鲁德博士说:“找到了一种新的抗衰老药物“肽”,肽能使人变得年轻、健康,肽使化妆品世界发生巨大变化。”

  ——加拿大专家克雷尔•辛斯教授说:“肽能使无论何种病因引起的肝病得到明显好转。”

  ——日本医学专家泽田惠一说:“肽(对人体)有全方位的作用。”

  ——中国最具影响力的十大科学家之一、肽之父吴庆林博士说:“肽能让人年轻20岁、寿命延续30年”!

  ——中科院上海生化所龚岳亭教授说:“高血压、胃肠道病、糖尿病、精神病、癌症、免疫力低下症、性发育异常与性功能低下症以及骨质疏松症与畸形等病的起因与治疗均直接与活性酶和肽相关。”

  ——中国预防医学科学院营养与食品卫生研究所博士生导师孟昭赫教授说:“肽将成为今后最有希望的临床治疗与保健药物,在医药、生物学领域,二十一世纪将是肽的世纪。活性肽将成为心脑血管疾病、神经系统、风湿等疾病的新一代希望性药品。

  ——中国传统医学会专家委员戴稼禾教授说:人体内的内酶,激素,抗体,神经递质都是以活性肽的形式体现的,人体缺乏活性肽,生命就会衰退,严重缺乏活性肽,生命就会停止。

  中国运鸿控股有限公司将实现“全民健康”作为集团发展的最高价值引领和追求目标,明确了“大健康”的发展方向,重点依托生物科技产业,通过不断的技术创新与突破,对有机农产品中的“肽”元素进行提炼,开发出“肽家园”系列健康产品,为全民提供健康优质的生活方式。目前,中国运鸿控股先后开发出全肽类食品,包括肽饼干、小分子肽口服液、肽面粉、肽米粉、肽米西、肽方便面、肽生物纯净水、肽生物饮料、肽白酒、肽红酒和治疗糖尿病的苦瓜胜肽药品,以及治疗糖尿病并发症的外用药品多肽口服液、肽面包、肽蛋糕、肽汉堡、肽果汁、肽面膜、肽漱口水等系列品牌健康营养保健产品,成为国内首家全面引入肽元素与各类食品中的研发运营商。

  据统计,全球有4.2亿糖尿病患者,是上世纪80年代的2倍,中国有1.1亿糖尿病患者,每年因为糖尿病死亡的人数约有100万。中国运鸿研发的苦瓜胜肽问世后,已荣获美国、英国、法国、德国、日本、意大利、瑞士七国和欧盟专利,并成功列入中央级健康产品和国礼序列。苦瓜胜肽能够快速调控血糖,维持体内血糖平衡;有效预防糖尿病并发症;超强的抗发炎能力。该产品具有天然药理,天然物质,迅速起效,药效持久,为纯生物制剂,没有任何毒副作用,它具有跟体内细胞、胰脏的受器结合,让器官恢复自身的功能,目前服用人数达数万人以上,总有效率92%。

  另据统计,每年全国平均小麦消费量在1.15亿吨左右,各类方便面产量达1025万吨,矿泉水消费总量达到1150万吨/年,随着国内消费者要求越来越高,消费个性化、多样化已逐渐成为主流,普通粉、面、水等产品将不能满足消费者的多样化消费需求。从中国运鸿研发的各类肽产品与普通同类产品相比,其价格仅比同类产品高出5%左右,但由于加入了“肽”元素,品质更优,性价比更高,有益于人类健康,抵御疾病,延长寿命,真正做到健康是“吃”出来的。

  在上述总计达30万亿的巨大市场空间中,中国运鸿各类肽产品的市场占有率将达15%左右,市场竞争优势凸显。为此,中国运鸿控股五年内有可能一举跨入世界五百强企业之列,成长为一匹引领全球开拓“肽”食品革命的世界黑马和巨无霸企业,打造全球肽家园研发中心,成为海内外首家肽家园系列产品的开发运营商,从而填补中国制造健康食品引领全球饮食革命的空白!


CopyRight(C)2007-2015 第一产经日报报业 All Rights Reserved 京ICP备12011160号
网站所刊载信息全部转载互联网,不代表第一产经网观点|版权由原作者拥有,不对内容真实性负责
第一产经网仅作为用户获取信息之目的,并不构成投资建议。市场有风险 投资需谨慎