福特途睿欧欧系大七座MPV全新自动挡大气登场

 2017-03-31 18:27:46  来源:第一产经网  责任编辑:产经采编   点击:034次

分享到:

福特途睿欧欧系大七座MPV全新自动挡大气登场

  2017年3月28日,中国北京——全进化欧系大MPV福特途睿欧全新自动挡在北京正式上市。新车搭载全进口福特6速手自一体变速箱,结合超大的内部空间、高效绿色的动力、舒适平稳的驾乘、丰富人性的配置,共推出2款车型,官方指导售价为19.69万元—22.39万元人民币,与此同时,福特途睿欧还将推出更多改装车型,满足消费者更多元化的需求。

  车型名称官方指导价(人民币)

  自动挡精英版19.69万元

  自动挡精睿版22.39万元

  制表:凤凰汽车

  伴随着此次的上市,福特途睿欧诚意邀请你一起创享新商道,推出“‘零’驾大7座 24期‘0’利率”购车优惠政策。即日起,会有更多的福特途睿欧全新自动挡在江铃福特全国授权经销商被交付。

  跨界合作 满足多元化需求

  此次上市发布会上,福特途睿欧与专车第一品牌易到、中国最大的互助出行平台嘀嗒拼车两大共享出行平台达成战略合作。其中,与嘀嗒拼车合作开展的“免费接送机”服务,自3月13日正式登陆嘀嗒平台以来,在用户中获得热烈的反馈。而专车第一品牌易到更是和福特途睿欧达成在2017年内采购100辆福特途睿欧全新自动挡的意向,并在现场媒体的见证下,举行了首批车辆的交车仪式。能够在上市之初,就获得两大平台的青睐,充分证明了福特途睿欧全新自动挡的卓越品质。

福特途睿欧欧系大七座MPV全新自动挡大气登场

  “福特途睿欧诉求的是新生代商务领袖,他们事业有成,有独特的人性化领导哲学,不只重视个人舒适和成功,也重视所有成员的乘坐舒适,照顾车内每一位成员的感受;他们注重事业亦热爱家庭,他们更希望MPV车型不仅能够满足商务用车需求,更可以考虑到家庭用途。”江铃汽车股份有限公司总裁范炘表示,“随着多元化汽车消费时代的到来,商用与家用界限越来越模糊,福特途睿欧全新自动挡的推出也更加契合家庭用户的使用习惯,兼具大空间、舒适性和多功能性的福特途睿欧将是商务精英的不二之选。”

  全新进口变速箱更智能更舒心

  作为百年车企,福特在变速箱技术上有着丰厚积累。福特途睿欧全新自动挡匹配的是与福特旗下高端品牌系出同源的全进口福特6速手自一体变速箱。这款全进口福特6速手自一体变速箱,拥有坡道逻辑控制技术、挡位保持技术、空挡控制技术以及SelectShift技术等多种技术与功能,换挡更加平顺,更易于操作,在充分保障行车安全的同时,还能降低发动机负载,提高燃油经济性。

福特途睿欧欧系大七座MPV全新自动挡大气登场

  搭载了包含SelectShift技术变速箱的福特福途睿欧,可以让驾驶者通过一个按键来实现手动驾驶乐趣,给予驾驶者更大的换挡时间和自由。随着自动挡车型的加入,福特途睿欧的产品体系愈发完善,它将继续以傲视同级的卓越品质,成为商务精英工作生活中的最佳拍档。

  大七座MPV 彰显欧系大气之风

  福特途睿欧全新自动挡是一款传承欧洲福特纯正血统,秉持欧洲品质创新研发,拥有纯正欧系魅力的全进化欧系大MPV。福特途睿欧自去年上市以来,迅速赢得了MPV爱好者以及专业汽车媒体的一致好评,更是获得G20组委会的认可,成为G20峰会指定商务车。

  福特途睿欧全新自动挡的强势登陆,以大空间、大动力、大舒适三大产品特色将独属于欧系大MPV的大气之风淋漓尽致地展现。

福特途睿欧欧系大七座MPV全新自动挡大气登场

  大空间。福特途睿欧全新自动挡有别于传统MPV,采用的是欧系大格局车身设计,2+2+3的实用座椅布局,最大化地实现乘坐空间,在保证第二排乘客宽敞舒适的同时,第三排的乘客也能尽享舒适。1360L行李厢容积搭配可自由拆卸的第三排座椅,使装载能力具有更多可能,全面满足消费者商务出行或者全家出游的多样化需求。

福特途睿欧欧系大七座MPV全新自动挡大气登场

  大动力。福特途睿欧全新自动挡搭载了连续两年获得“沃德十佳发动机”的福特2.0T EcoBoost双涡流涡轮增压直喷发动机,匹配全进口福特6速手自一体变速箱,最大额定功率可达149kW,峰值扭矩最高可达 300N·m;福特EcoBoost发动机技术集成了一百多项专利,已经被推广到福特全球所有的业务地区,全球产量早已突破500万辆大关,如今搭载在福特途睿欧全新自动挡上,完美兼顾高效动力和绿色环保,让消费者尽享轻松驾驶。

福特途睿欧欧系大七座MPV全新自动挡大气登场

  大舒适。福特途睿欧全新自动挡秉承“以人为本”造车理念为保障全车人员的乘坐舒适性,全系标配RAS后空气悬挂,途经颠簸路面时,空气悬挂可有效吸收路面震动,自动调整车辆至最佳行车姿态,保持车身平稳,为车内驾乘人员提供舒适静谧的工作生活空间。

  作为江铃福特进军中高端MPV市场的重要力作,福特途睿欧上市后得到商务MPV市场的认可。随着福特途睿欧全新自动挡的上市,福特途睿欧的产品竞争力将进一步增强,为国内消费者带来更高品质,更多元化的用车体验。


CopyRight(C)2007-2015 第一产经日报报业 All Rights Reserved 京ICP备12011160号
网站所刊载信息全部转载互联网,不代表第一产经网观点|版权由原作者拥有,不对内容真实性负责
第一产经网仅作为用户获取信息之目的,并不构成投资建议。市场有风险 投资需谨慎