卡帝门窗吴永洪:专注高端别墅门窗品牌

 2016-01-27 13:48:07  来源:第一产经网  责任编辑:产经采编   点击:11434次

分享到:

 1月23日,中国门窗营销协会与新浪网、华南装修家居网、华人设计师网、搜狐家 居等媒体朋友一行来到位于广东省佛山市南海区大沥镇的佛山卡帝门窗有限公司进行实地的参观考察。卡帝门窗总经理吴永洪先生仔细为记者介绍卡帝一路走来的发 展历程以及公司理念,并带领大家参观了卡帝门窗的工厂了解别墅门窗的生产过程。



  卡帝门窗总经理吴永洪(左)与中国门窗营销协会会长姚胜铧(右)合影



  卡帝门窗,专注高端别墅豪宅门窗及纱窗定制!

  知名 品牌卡帝门窗成立于1999年的四川成都,2012年在佛山成立全国营销总部,拥有佛山和成都两大生产基地,销售网络遍布中国大陆和东南亚及澳洲;卡帝门 窗主要以阳光房、别墅门窗、防盗纱窗等为主要产品的生产企业,产品引进德国门窗技术,采用德国进口配件和中国著名铝材,其中卡帝高端别墅之窗将德国门窗技 术和现代人们的审美需求熔成一体,同时具有防蚊防盗遮阳的功能,颇受消费者喜爱!卡帝人通过17年的不断努力,在市场上受到经销商和消费者朋友们的一致肯 定,这也是卡帝人不断前进的源泉和动力!

  吴永洪谈及公司至今的发展表示到,从1999年到现在卡帝在此发展过程中也迷茫过,但对于市场的 整体未来的大发展充满信心!阳光房、别墅门窗、防盗纱窗等目前还普遍偏向于小部分高端人群,但随着时代和经济的不断发展,对于此系列发展空间在市场有广阔 的潜力。2015年大部分企业都受整个大环境影响,效益不佳。但这正是门窗企业优胜劣汰的好时机!吴总认为考验一个企业在这大环境能否生存的重要因素是企 业产品质量是否过关、服务体系是否跟得上,只有把质量和服务做好,才能让企业、商家、消费者得到三羸。这个时代就是优胜劣汰的时代,相反站在这样大环境的 风口我们才能反思和进步,卡帝亦是如此,在这个双刃剑的时机不断进步发展。门窗的概念非常广,涵盖范围也大,曾经的佛山门窗企业是以门为主的企业,主要生 产室内阳台门,卫生间门等装饰门,但卡帝门窗的不同在于专注把建筑窗做好,相对于其他做门的企业,建筑窗对于其他企业只是所涵盖的一小部分,而卡帝却专注 于建筑窗这一部分做到精益求精,这成为突破行业同质化的重要一点,也比其他企业的同类产品更加有优势。



  吴永洪对于2016年的规划是,经过过去一整年的市场调查和总结,卡帝门窗把定位放在以窗为主的企业,将销售网络和营销体系进行整合,更加专注和将产品做精做好。卡帝人学习、思考、发展, 将致力于改变落后的家居建材行业现状,努力成为一家把生产、销售、服务做好的专业企业之一,我们也将一起携手卡帝门窗见证未来的美好。





  扩展阅读>>

  卡 帝门窗是专业研发生产高端阳光房,别墅门窗,防盗纱窗成品的企业,其产品卡帝别墅门窗具有防盗,防蚊、尘、蝇、鼠、遮阳等功能,并内置自动清洁系统,不影 响现有门窗的设计。并备意大利316T金刚不锈钢网时尚美观,且防盗、防蚊、防撬、防碰撞,可现场测试比较,保证品质纯正无误。 自成立几年来将坚持科技创新、诚信为本、顾客第一的宗旨,现已成为一家“专业设计生产销售”一条龙服务的现代化厂家。


CopyRight(C)2007-2015 第一产经日报报业 All Rights Reserved 京ICP备12011160号
网站所刊载信息全部转载互联网,不代表第一产经网观点|如有侵犯到您权利,请联系站长将会在24小时内删除
第一产经网仅作为用户获取信息之目的,并不构成投资建议。市场有风险 投资需谨慎