《音乐碉堡了》夏天收获影视歌新生代称号

 2015-08-23 15:54:27  来源:第一产经网  责任编辑:产经采编   点击:3934次

分享到:

《音乐碉堡了》夏天收获影视歌新生代称号

  日前,上海梦系列之《音乐碉堡了》在沪举办发布会,主创夏天、楼沁、莫海婧、潘天乐等齐亮相。夏天收获影视歌新生代称号。

  据介绍,《音乐碉堡了》描述一位怀揣梦想的音乐爱好者,初到上海,从最开始的公司基层员工做起,靠着自己的坚持努力,最终在上海找到了属于自己的音乐舞台。这座时尚魔力的大都市,拼命的每天吸引着不同民族,不同地域的有梦人士前来朝圣掘金;努力、踏实、好学、能干,就能到在这片寸土寸金的地方获得自己的 一席之地,寻找到属于自己的那一份上海梦。该剧奇妙的构思、逗比的演绎,势必会给大众带来意想不到的轻松开心的娱乐氛围。

  

《音乐碉堡了》夏天收获影视歌新生代称号

  出生于江苏昆山祖籍哈尔滨年纪16岁的夏天,俊朗秀气的外表下,散发着一种安静的气质。然而就是这样一个内心纯净的大男孩,和许多知名艺人同台合作过,并多次斩获各种比赛大奖。《音乐碉堡了》是夏天的首次“触电”,这次能与中国好声音楼沁、莫海婧、赵钶 三位当红的人气歌手一起出演这部音乐励志电影夏天坦言特别紧张,明明私底下已经背得滚瓜烂熟的台词,但是一面对机器就不知道说什么了,有时一句台词被他反复说了几十遍后才能被导演通过,这也成了一段他最难忘的经历。当记者问夏天对该剧中扮演的人物有什么评价时,夏天真诚的回答:“我很喜欢这部剧,觉得这个角色和我最接近,这部剧讲述了一个音乐爱好者在追逐梦想的道路上,不断克服困难,最终感悟成长。值得一提的是,夏天不仅出演的男主角,还担当了《音乐碉堡了》片尾曲《那年夏天》演唱者,正所谓英雄出少年,能唱,能演,一位16岁的大男孩,被圈内人士及各界媒体称其为2015年影视歌新生代人物的代表,也是当之无愧。

 

CopyRight(C)2007-2015 第一产经日报报业 All Rights Reserved 京ICP备12011160号
网站所刊载信息全部转载互联网,不代表第一产经网观点|如有侵犯到您权利,请联系站长将会在24小时内删除
第一产经网仅作为用户获取信息之目的,并不构成投资建议。市场有风险 投资需谨慎