品牌殊荣丨中骏集团荣膺“中国地产金砖奖—2018年度最具影响力地产品牌”

 2018-07-26 16:35:27  来源:互联网  责任编辑:产经采编   点击:034次

分享到:

  2018年7月21日,“2018年博鳌·21世纪房地产论坛第18届年会”在海南三亚隆重举行。7月23日晚,在论坛最引人注目的2018年度中国地产“金砖奖”颁奖典礼上,中骏集团作为综合性城市运营服务商,凭借良好的品牌口碑、多元化业态发展布局以及高度的社会企业责任感,荣膺“中国地产金砖奖——2018年度最具影响力地产品牌”的殊荣,再次印证了中骏集团的品牌实力和行业影响力。

  “博鳌·21世纪房地产论坛”是由《21世纪经济报道》于2001年发起主办,全联房地产商会联合主办,是中国房地产界影响最广的全行业论坛,更是中国地产界首脑级会议、思想性论坛、智慧尖峰对撞的顶级盛会。本届论坛围绕“潮平风正:美好住居新航海”主题,致力于以“美好生活”为目标,助力中国房地产“住有所居、住有宜居”的探索与实践。

  中国地产“金砖奖”颁奖典礼作为此次论坛的重要压轴环节,吸引了来自全国的百强开发企业的代表、百余家权威媒体,共同见证中国房地产行业的荣耀,分享属于中国房地产行业的光荣和梦想。

  中骏集团31年精耕细作,已发展为一家多元化、产业化、国际化的综合性城市运营服务商,坚持“区域聚焦、多业态发展”的发展战略。2017年,中骏正式确立“Fun+幸福生活生态圈”战略,全面布局FUNWORK联合办公、长租公寓FUNLIVE方隅公寓、FUNSUPER超燃健身以及中骏大健康产业,旨在建立集居住、办公、健康及消费为一体的生态圈;同时,中骏将在未来3年投资打造iFun智能互联平台,打通包括居住空间、办公空间、健身健康空间、医疗、教育在内的联动关系,满足未来智慧生活的全方位需求,提高客户粘性,全面实现企业的稳健增长。

  谋局未来,坚守幸福初心。中骏集团始终朝着“打造受人尊敬的百年企业,成为全球领先的城市运营服务商”的企业愿景奋进。品质是中骏的立足之本,匠心是中骏人始终传承的精神内核,面对行业发展新形式,中骏集团与时俱进,将未来人居理念注入到建筑中去,实现中骏文化倡导的“客户至上”,为千万家庭带去美好人居的梦想,让更多人的幸福触手可及!


CopyRight(C)2007-2015 第一产经日报报业 All Rights Reserved 京ICP备12011160号
网站所刊载信息全部转载互联网,不代表第一产经网观点|版权由原作者拥有,不对内容真实性负责
第一产经网仅作为用户获取信息之目的,并不构成投资建议。市场有风险 投资需谨慎