镇巴县简池不顾百姓安危是谁的不作为

 2016-10-20 17:55:40  来源:荆楚荆门网  责任编辑:   点击:034次

分享到:

陕西省汉中市镇巴县简池镇谢菊兰个体商户。讲述近日被多个部门蹄皮球的事。前夫车祸死亡,本人无土地耕种,靠理发维持生计,家中大女儿上大学,小女儿8岁上四年级,老公是外地人常年身体不好,也没有手艺和工作,一家重担靠我艰难度日。在镇巴县简池信用社旁买地基修建了一间门面三层小楼房安居,用来陪女儿在小学读书,我房屋与简池信用社的房屋相互链接,

 

2016年9月5号,简池信用社要拆旧房重建新房8间五层高楼。当日早上银行方派黑施工人员就用大型挖掘机拆房,将我的房屋严重受损成危房,不敢居住人生和财产安全受到威胁!我的住所是2014年12月份花费十几万才装修好的新房,一楼蓝宝石品牌理容店,二楼是婚庆公司,三楼是为女儿准备的新房。本人质疑一个贫困的偏僻小山村,修建如此高大的农商银行简池分理处,有涉嫌浪费国家资金的嫌疑,而且工程转包给没有资质的个人黑施工人造成我住房成危房。

 

近日,风雨交加,没有安全监管责任主体,出了安全事故谁负责。为保证我一家四口的人生安全,在这期间我多次找镇巴县农商银行余冰行长和汪副行长,我一个妇女人家从简池到镇巴80公里之外找他们多次,后来还打电话多次一直没结果。

 

申诉人亲自到简池镇人民政府找到张文春书记反应了情况,又找了成友文镇长和刘副镇长,在镇政府等了一天到黑,才见到人大王主席,政府多种理由推诿百姓。让群众在百里之外聘请有二级资质证的专家鉴定房屋,我请来刘建龙专家查看了房屋后亲自去给镇政府领导汇报有危险,存在安全隐患,可政府的领导就是不理,不顾百姓的诉求也不听专家的建议。由于近段时间要开人大换届选举工作会,镇上的领导都怕石头落下来砸到自己的脚?我的事都无人处理我多次上门找和打电话,发短信催促都没人注重!我也写了多份关于简池信用社拆旧房建新楼侵犯他人财产和人生安全,要求立即停工的报告十几份,送往镇政府各大领导和村委会、镇巴县农商行。由于政府不作为,施工方还暴力将申诉人打伤,损坏手机和衣服财物。本人有医院诊断证明,现在头部一直昏迷,记忆力下降,晚上睡觉孩子和我提心吊胆常被惊醒。

 

申诉人被打伤多次报警简池派出所电话,没人出警这是什么原因,派出所租房办公点距离事发地点不足三米。简池派出所不顾中央八项规定,装修办公楼不管百姓的生命财产安全,可10月10日我把车停在我家旁的公路边,后来镇巴县简池派出所连通公安局派出五辆特警车载满公安。将手无寸铁维权的一家三口带上手铐,在现场没有出示任何法律文书,将申诉人押到离现场80公里之外的地方关押至10月11日天快黑了,又于10月12日制作下发给三人《镇巴县公安局行政处罚决定书》,当事人都没签字确认的白皮决定书。

 

村民房屋受损,银行的施工方打人,政府部门用公权力强制压迫老百姓,中央近日公布上访诉冤的百姓不能抓,要政令信访民意畅通,维护受害者的合法权利,当事人对这种做法质疑后有利益驱动隐情和保护伞。现在我一家流离失所,有家不敢归......

CopyRight(C)2007-2015 第一产经日报报业 All Rights Reserved 京ICP备12011160号
网站所刊载信息全部转载互联网,不代表第一产经网观点|版权由原作者拥有,不对内容真实性负责
第一产经网仅作为用户获取信息之目的,并不构成投资建议。市场有风险 投资需谨慎