中基协:北京盛世瑰宝、北京世纪利伟等45家私募失联

 2019-11-06 20:10:06  来源:金融界网站  责任编辑:root   点击:034次

分享到:

  截至2019年11月5日,中国证券投资基金业协会(以下简称“协会”)已将深圳市前海中金国富基金管理有限公司等857家机构列入失联公告名单,并在协会官网(www.amac.org.cn)予以列示。依据协会发布的《关于建立“失联(异常)”私募机构公示制度的通知》、《关于进一步规范私募基金管理人登记若干事项的公告》以及协会关于“自失联机构公告发布之日起,列入失联机构的私募基金管理人,满三个月且未主动联系协会并提供有效证明材料的,协会将注销其私募基金管理人登记”之规定,上述857家机构中,352家机构已被注销登记;14家机构已自行申请注销登记。

  日前,协会自律核查工作中发现45家疑似失联机构(附件)。协会通过该45家机构在资产管理业务综合报送平台中登记的固定电话、手机号码、电子邮件等联系方式无法与其取得有效联系。

  公告发出后5个工作日内仍未与协会联系的私募机构,认定为失联机构。协会认定后将在官方网站“私募基金管理人分类公示-诚信信息-失联机构”栏目中予以公示,同时在该私募基金管理人“机构诚信信息”栏目中予以标示。公示满三个月后且未主动联系协会并提供有效证明材料的私募基金管理人,协会将注销其私募基金管理人登记。

 

CopyRight(C)2007-2015 第一产经日报报业 All Rights Reserved 京ICP备12011160号
网站所刊载信息全部转载互联网,不代表第一产经网观点|版权由原作者拥有,不对内容真实性负责
第一产经网仅作为用户获取信息之目的,并不构成投资建议。市场有风险 投资需谨慎