创金合信国企活力混合基金经理陈玉辉离任 曹春林接棒

 2019-09-26 13:05:00  来源:中国证券报  责任编辑:root   点击:034次

分享到:

  9月26日,创金合信国企活力混合型证券投资基金(下称“创金合信国企活力混合”)发布公告称,因工作安排需要,该产品的原基金经理陈玉辉于9月25日离任,由新上任的基金经理曹春林接替管理。陈玉辉离任后,还将继续在公司其他岗位任职。

  公告显示,曹春林有着14年的证券投资管理从业年限。1998年7月,就职于中国银河(行情601881,诊股)证券,从事研究工作。2004年3月,就职于茂业集团,从事资本运作、证券投资工作。2010年4月,加盟第一创业(行情002797,诊股)证券,历任资产管理部行业研究员、资产管理部投资部副总监。2014年8月,加入创金合基金,曾任资管投资部副总监兼投资经理,现任基金经理。

  此外,根据创金合信基金公告,9月25日陈玉辉还离任了另一只基金“创金合信优选回报灵活配置混合”,接任者也是曹春林。

CopyRight(C)2007-2015 第一产经日报报业 All Rights Reserved 京ICP备12011160号
网站所刊载信息全部转载互联网,不代表第一产经网观点|版权由原作者拥有,不对内容真实性负责
第一产经网仅作为用户获取信息之目的,并不构成投资建议。市场有风险 投资需谨慎