金砖论市:4.19黄金多头转弱,原油eia之夜操作看这里

 2017-04-19 20:40:01  来源:西北综合  责任编辑:Steve Jobs   点击:034次

分享到:

早评中规中矩的给出1284做多策略,没有因为昨晚下探回升,而去一味的看多黄金,我认为这是今天做得很正确的一件事情,而看到亚盘一路弱势小震荡下行,在午间再度更新文章,提示大家1284暂缓做多,并且不排除欧盘做空的可能,这是今天做得更正确的一件事情,可以这么说,早评很多博客都会写,但很少人全部按照早评来操作,或者很少人像连续剧一样的,将整个文章思路串起来,给大家一步步的解析,我们一直秉承对工作认真,对投资者负责的态度,兢兢业业的在做分析指导工作,在这里我不仅告诉你操作点位,更愿意分享我对行情的理解,将知行合一用实战的方式演示出来,让你我的投资不再难!

本身早评就不是很看好黄金继续上升,或者对昨晚的大涨持保留态度,所以我会将做多位置放到1284这里,同时早评也请大家关注日内行情强弱,因为只有日内行情强势了,黄金才能延续日线上涨,反之,如果行情不强势,那么昨晚的上升极有可能一步到位,也就意味着日线级别高位反复,做交易怕的就是这个,过山车走势不断上演,这种行情最容易亏钱,很多投资者不注重节奏,看到昨晚上升幅度很大,那么今天理所当然做多,现在有没有哭了?震荡走势,日内强弱和行情节奏是最关键的,白天弱势震荡下行,日线昨晚上升节奏已经被破坏,美盘很有可能继续下跌!

不要理所当然的认为1279昨天低点不能破,如果日线反弹一步到位,只是高位震荡表现,那么今天理所当然应该下跌,或者将昨晚上升定义为诱多,随着日内走弱,一路震荡下行到现在接近1280,也就接近昨天低点,我认为今晚重新上升的可能性并不大,白天已经在1285做空黄金,1280一带第一目标到位,及时转变思路空单成功盈利,美盘继续看好下跌,行情弱势,我认为美盘有望跌破1279昨低点,那么找机会继续空!


周三早间公布的API原油库存显示,美国至4月14日当周API原油库存录得减少84万桶,前值为减少130万桶,预期为减少150万桶;汽油库存增加137.4万桶,前值为减少370万桶,预期为减少200万桶;精炼油库存减少180万桶,前值为减少160万桶,预期为减少96万桶;库欣原油库存减少67.2万桶,前值和预期均为增加35.8万桶。数据公布后,油价下跌逾1[%]。

API报告显示,美国上周原油库存下降84万桶至5.316亿桶,原油进口增加9.7万桶/日至785万桶/日。路透社认为,美国至4月14日当周API原油库存小幅下滑,降幅小于预期,主要是因为美国精炼厂产出较此前有所增加。在API数据利空的情况下,今晚10:30的EIA数据是否也会利空呢?原油今晚会走单边下跌的行情吗?今晚EIA数据请投资者们重点关注


【原油后市看多看空?】

金砖论市认为:原油目前市场乐观预期,减产协议如期延长的可能继续增加,但美国继续增加原油产量,这将破坏OPEC限产保价的努力,叙利亚局势恶化给油价提供的支撑目前有所消退。叙利亚的局势动荡可能对伊拉克造成不利影响。同时,伊朗对叙利亚阿萨德政权的支持可能会进一步引发美国对伊朗的经济制裁,限制其原油出口。OPEC延长减产,油量减产未能如愿,以及叙利亚的局势恶化对油价的支撑消退,导致油价上行力度不够,上方承压,所以柯雅鑫认为后续原油价格会再续下跌。

原油后市能否反弹翻身,重点还需关注4月19日晚间22:30的美国当周EIA原油库存数据。上周EIA之夜数据利多,原油价格先涨后跌,柯雅鑫在朋友圈实时更新的操作策略更是完美获利40%,今晚EIA之夜有想跟上柯雅鑫老师操作的朋友可以添加柯雅鑫老师微-信yaa1133获得第一手操作方案。

1488417724288862.jpg

【什么是EIA?EIA数据对原油投资有什么影响?如何通过API数据预测EIA?

EIA原油库存数据对原油投资有什么影响?每周公布的美国EIA原油库存,顾名思义是一个美国经济指标,衡量的是美国经济的健康情况。其具体公式如下:公布数据结果大于预期=利空原油价格(利空,也就是看跌)公布数据结果小于预期=利多原油价格(利多,也就是看涨)。

根据经验,API原油库存数据与EIA原油库存数据之间有着正相关的联系。80[%]以上的EIA原油库存数据是与API原油库存数据同向。今天早上API原油库存数据利空原油,所以今晚EIA原油库存数据利空原油的概率较大。

QQ图片20170419183810.png

【EIA之夜,原油如何做单?】

1、数据出来前空仓,等数据出来后第一轮行情反应之后在行操作,根据行情走势去考虑操作情况。

2、挂单交易:挂单交易有几种

第一种:上方挂空,下方挂多,这种操作是博数据下跌之后上涨,或数据上涨之后会下跌。

第二中:上方挂多,下方挂空。这种操作最适合数据出来后走大涨或者大跌的单边走势。

3、数据出来前提前建仓,不过这种操作今天不建议。因为提前布局风险较大,一旦行情相反,则会造成较大损失,若激进的投资朋友也可以这样去操作,稳健的投资者建议行情走势明朗之后做单。

以上是针对今晚EIA做单技巧,而平时的短线原油投资者,如何正确的看盘、识别买卖信号是每个原油投资者都想具备的能力。原油投资者只有掌握正确的看盘技巧,才能熟练使用技术分析判断原油价格走势。对原油,沥青,白银铜等贵金属投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,添加柯雅鑫老师微-信yaa1133获取每日投资获利资讯,行情走势分析,交易策略指导及解套方案。在原油投资市场,原油投资者只有不断学习,才能提高自己各方面的综合能力。特别是短线原油投资者,在行情变化较快的情况下,更要善于学习总结,吸取失败的经验教训,只有这样原油投资者才能在原油投资市场立于不败之地。

【原油技术面分析】

原油自从上涨碰触箱体左侧高点以来,并没有选择继续上涨,而是连续几天走一个整理行情并以下跌为主旋律。昨日原油继续下跌试探低点,继续走低。从原油4小时图来看,均线在高位粘合在一起,多头排列趋势被破坏,并且跌破了30均线,且30日均线拐头向下,从目前的状态来看,4小时级别图均线空头排列有望形成。原油下方支撑目前是在52.5附近,也就是60日均线,如果原油到达此位置仍不止跌,短期空头趋势形成。上方压力在53.8一线,此位不破笔者柯雅鑫建议逢高做空为主,低多为辅,支撑关注在52.5一带。

【4.19原油操作策略】

1、反弹至53.0-53.2附近做空,止损0.3个点,目标下看52.5-52.3一线;

2、下方初次试探52.3-52.1做多,止损0.3个点,目标上看52.8-53.0一线。





CopyRight(C)2007-2015 第一产经日报报业 All Rights Reserved 京ICP备12011160号
网站所刊载信息全部转载互联网,不代表第一产经网观点|版权由原作者拥有,不对内容真实性负责
第一产经网仅作为用户获取信息之目的,并不构成投资建议。市场有风险 投资需谨慎