尚龙霸金:黄金1282介入多回撤企稳抓反弹

 2017-04-19 17:40:01  来源:新华网  责任编辑:Steve Jobs   点击:034次

分享到:

  尚龙霸金:黄金1282介入多回撤企稳抓反弹


  整趋势交易是主体,区间操作是当前,分清主体,抓住当前,市场运行中的利润自会炙手可得。理论需要结合实际,中线即要配合短线,趋势的确认与延续需要一定时间,区间的波动则是每时每天,相比于耐人等待的中线,短期内的区间交易可靠性会更高。


  明确出方向,定位出区间!1295是周初高点阻力,1278是周中回撤支撑,昨日市场先跌后涨,其中美盘时段企稳后的反弹力度与势能让人意外。但这也重新给予我们二次在高位入空的机会,1289以及1292空单就是昨日反弹阶段中入场,伴随今日市场下跌再度实现获利。


  1295美元短期来看是上行中有效阻力带,企稳过后的反弹也难以实现对此的上破,加之临近法国总统大选,市场散发出的恐慌情绪会蔓延?还是会停止?只能等周末时间段才能揭晓,朝鲜半岛局势会继续发酵,军事冲突或许已到临界点,地缘政治危机是有效提振黄金的因素之一。


  欧盘中金价展开回撤(当前最低价1281),下方1278(周内低点)是有效支撑,围绕区间运行,高位整理波动,那么回撤接近周内低点就是很好的做多位,因此欧盘中金价建议在1282做多,止损1278,目标上看1292,能否在美盘中实现上涨,具体就看欧盘重点企稳。


  金融市场,风云难测,耶伦一言金银大变;欧佩克一语,原油难立;消息定瞬间,技术得永久,做单看趋势,有鬼也莫愁!


  金融市场对每一个人都是公平的,既然有人亏钱,肯定有人赚钱。但是想在投资中获利,真的没有捷径,只有像苦行僧一样,每日认真作功课,勤于积累,除了能提供一些投资经验及学习方法以外,更希望能找到志同道合的投资朋友,一起努力研究,祝各路投资朋友摆脱输钱的宿命。我也希望有更好的机遇为投资者提供良策!


  【欢迎订阅】____________


  笔者尚龙霸金官方微-芯号【ygz158888】


  获取每日投资获利资讯,行情走势分析,交易策略指导。


  


CopyRight(C)2007-2015 第一产经日报报业 All Rights Reserved 京ICP备12011160号
网站所刊载信息全部转载互联网,不代表第一产经网观点|版权由原作者拥有,不对内容真实性负责
第一产经网仅作为用户获取信息之目的,并不构成投资建议。市场有风险 投资需谨慎