EIA之夜原油操作解析,法国大选能否助力黄金上破1300

 2017-04-19 15:00:01  来源:中国新闻网  责任编辑:Steve Jobs   点击:034次

分享到:

不要问我收益多少,你就告诉我,今天要不要大赚一笔?我依旧是活跃在投资一线的萧公霸金!本人所写的文章,想要表达的思路和每一条策略,对我而言都是对市场的全部理解,走势有变或行情较大,萧公都会再次跟进文章,这点有长期了解萧公的朋友应该是比较清楚的。但我需要提醒大家的是:你缺乏的不是一篇文章,而是一套策略、一位军师,我能给你的远不止这些;若要如何,全凭自己!

在周一黄金价格从高位回落之后,周二(4月18日)黄金价格在美盘中再次上演了惊心动魄的一幕,美盘中金价一度暴跌破位1280,还好避险情绪再度发力,使得金价暴涨上演V型反转。

萧公霸金在线指导:2549114578微亻言:xg22678


黄金暴涨暴跌原因解析

暴跌原因:COMEX最活跃6月黄金期货合约在北京时间21:47-21:50四分钟成交量为11888手,交易合约总价值超过15亿美元,黄金成交量放大,价格迅速走低;并且周二晚间美联储官员乔治称,支持美联储在今年晚些时候缩减资产负债表。无疑在支撑美元的上行,从而打压金价。

暴涨原因:周二晚美指跌破100关口,重挫至美国大选以来最低水平之际;并且有消息称,如果朝鲜继续试射,美国军方考虑将其射落,以彰显美国对平壤的强硬立场。这可能是促使黄金价格迅速反弹的原因之一。


黄金行情技术分析及策略展望

黄金上周上涨2.48[%],创2016年5月份以来最大周涨幅。从技术日线图看,黄金连续5日收阳后,RSI处于80超买界限,KDJ显示高位死叉有拐头向下迹象,故日内萧老师建议还是顺势继续做些获利减仓的操作。黄金上方初步阻力在1290.59、1300是心里关口,如突破有望向1320进发;下方支撑则分别在1280、1260。本周初段料获利调整会使黄金产生回踩,确认1280、1270的支撑力度,若黄金在上述价位区间企稳,黄金当前的上涨态势则能保持完好,目标还是有机会到达1300-1320一带。萧公建议耐心等待回踩出现低位做多思路。


原油行情技术分析及策略展望

原油昨天从K线来看,涨得慢跌得快,小时图基本都是单阴形态,这说明短周期空头较强。小时图看,自高点53.76一路下行以来,短线下行趋势形成,日内关注上方阻力高点52.60一线,反弹此位置继续下看,下方支撑51.60一线,线看52.00美金的破位。

综合操作而言,52.60-52.70附近空一次,目标看52.00,破位下看51.60;多单51.60附近去做。


盈利太少,就不过多的斟酌,很多时候,思路一直在,可是传达到投资者的眼中或者心理有一个时间差,相应的执行策略的力度也不同。实仓客户能第一时间得到指导是肯定的。但是每个人的选择不同,强扭的瓜不甜,过客和归人总有,如果你不只是过客,请和我沟通。萧公会给你最全面的帮助,我会跟你手中套单的具体情况以及你的平台为你制定相应的解套策略以及风险控制方案,如果你想挽回损失,萧公也会为你量身为你制定专属于你的详细的操作方案以便帮你挽回损失。


【纵观国际形势热潮,再论中国经济展望。剖解时事资讯、直击全球热点、解读市场动态、分享现货投资技巧、专业知识独特见解,萧公霸金在线指导:2549114578微亻言:xg22678】

  本文由现货投资技术总监萧公霸金薇信xg22678独家策划发布(以上建议,仅供参考,转载请注明出处;萧公霸金友情提示,投资有风险,入市需谨慎;以上仅代表萧公霸金个人观点,不作操作依据,风险自担,具体策略请咨萧公霸金本人)


CopyRight(C)2007-2015 第一产经日报报业 All Rights Reserved 京ICP备12011160号
网站所刊载信息全部转载互联网,不代表第一产经网观点|版权由原作者拥有,不对内容真实性负责
第一产经网仅作为用户获取信息之目的,并不构成投资建议。市场有风险 投资需谨慎